ООО "Пензенский оптовик плюс"

Главная ]

Наша продукция

1. «Багряная»

Пестрая смесь пряностей и овощей с преобладанием красного цвета. Вкус пряно-жгучий. Запах свойственный перцам черному и сладкому

Состав: смесь перцев, горчичное семя и др.

Применение: для декорации и приправы мясных блюд. Добавляют за 1-2 минуты до окончания приготовления блюд. Рекомендуется при приготовлении острых салатов и закусок. 

 

 

 

2. «Искристая»

Пряности целые красного цвета с белыми вкраплениями кунжутного семени. Вкус нежный, сладковатый. Аромат черного и сладкого перцев, без постороннего привкуса и запаха.

Состав: смесь перцев, кунжут.

Применение: для декорации и приправы первых и вторых мясных и рыбных блюд. Добавляют за 1-2 минуты до окончания приготовления блюд. Рекомендуется для обсыпки соленого и копченого сала.

 

 

3. «Весенняя»

Многоцветная смесь дробленных и целых пряностей и овощей с преобладанием зеленого цвета. Вкус пряный, средней жгучести. Аромат перца сладкого и лука, без постороннего привкуса и запаха.

Состав: смесь перцев, лук, горчичное семя.

Применение: для приправы первых и вторых блюд из свинины, украшение и придание аромата салатов. Добавляют за 1-2 минуты до окончания приготовления блюд.

 

 

4. «Солнечная»

Пестрая смесь пряностей и овощей с преобладанием желтого цвета. Вкус острый. Аромат свойственный перцу черному, луку и горчице.

Состав: смесь перцев, лук, горчичное семя, куркума.

Применение: для декорации и приправы блюд из курицы, свинины и рыбы. Очень хорошо сочетается с курицей, незаменима для приготовления плова. Рекомендуется для украшения рисовых и яичных  салатов.

 

 

 

5. «Северная»

Смесь овощей. Цвет от кремового до светло-желтого. Вкус остро-сладкий.  Аромат свойственный чесноку и луку.

Состав: смесь перцев, лук, чеснок.

Применение: для декорации и приправы первых и вторых блюд из говядины и свинины.

 

 

 

 

6. «Луговая»

Пестрая смесь пряностей и овощей с преобладанием оранжевого цвета. Вкус нежный, сладковатый с привкусом моркови и корня пастернака. Аромат характерный сушеным корнеплодам.

Состав: Морковь, корень пастернака.

Применение: для приправы первых блюд из рыбы. Рекомендуется в качестве приправы к супам и приправы к салатам. Добавляют за 1-2 минуты до окончания приготовления блюд.

 

 

                                  

7. «Крестьянская»

Смесь пряностей оранжевого оттенка. Вкус неострый, травяной. Аромат нежный, свойственный кориандру.

Состав: Кориандр, перец.

Применение: для декорации и приправы мясных и рыбных блюд. Рекомендуется для ароматизации рыбных блюд, домашних сыров, соусов, при приготовлении квашеной капусты, при мариновании грибов.

 

 

 

8. «Нежная»

Пестрая смесь красного и зеленого перцев с кусочками чеснока. Вкус нежный, сладковатый с привкусом чеснока. Аромат приятный, свойственный компонентам в составе смеси. Без посторонних привкуса и запаха.

Состав: смесь перцев, чеснок.

Применение: для декорации и приправы блюд из говядины, баранины и свинины. В связи с содержанием чеснока постоянное употребление благоприятствует оздоровлению организма.

 

 

9. «Радужная»

Пестрая смесь дробленых овощей. Вкус сладковатый. Аромат свойственный луку и зеленому перцу, без посторонних привкуса и запаха.

Состав: смесь перцев, лук.

Применение: для декорации и приправы, мясных и рыбных первых блюд. Рекомендуется в качестве приправы для супов.

 

 

 

 

10. «Восточная»

Пестрая смесь пряных трав  и  овощей с преобладанием красного  и зеленого цветов. Вкус, выраженный пряный с привкусом базилика. Аромат яркий, свойственный компонентам в составе смеси.

Состав: Смесь перцев, базилик, чеснок и др.

Применение: как приправа в овощных соусах и супах, незаменим для блюд, содержащих сыр или помидоры, хороша к тушеному мясу, идет к зеленым, яичным и рисовым салатам.

 



Сайт создан в системе uCoz