ООО "Пензенский оптовик плюс"
Наша продукция
1. «Багряная»
Пестрая смесь пряностей и овощей с преобладанием красного цвета. Вкус пряно-жгучий. Запах свойственный перцам черному и сладкому
Состав: смесь перцев, горчичное семя и др.
Применение: для декорации и приправы мясных блюд. Добавляют за 1-2 минуты до окончания приготовления блюд. Рекомендуется при приготовлении острых салатов и закусок.
2. «Искристая»
Пряности целые красного цвета с белыми вкраплениями кунжутного семени. Вкус нежный, сладковатый. Аромат черного и сладкого перцев, без постороннего привкуса и запаха.
Состав: смесь перцев, кунжут.
Применение: для декорации и приправы первых и вторых мясных и рыбных блюд. Добавляют за 1-2 минуты до окончания приготовления блюд. Рекомендуется для обсыпки соленого и копченого сала.
3. «Весенняя»
Многоцветная смесь дробленных и целых пряностей и овощей с преобладанием зеленого цвета. Вкус пряный, средней жгучести. Аромат перца сладкого и лука, без постороннего привкуса и запаха.
Состав: смесь перцев, лук, горчичное семя.
Применение: для приправы первых и вторых блюд из свинины, украшение и придание аромата салатов. Добавляют за 1-2 минуты до окончания приготовления блюд.
4. «Солнечная»
Пестрая смесь пряностей и овощей с преобладанием желтого цвета. Вкус острый. Аромат свойственный перцу черному, луку и горчице.
Состав: смесь перцев, лук, горчичное семя, куркума.
Применение: для декорации и приправы блюд из курицы, свинины и рыбы. Очень хорошо сочетается с курицей, незаменима для приготовления плова. Рекомендуется для украшения рисовых и яичных салатов.
5. «Северная»
Смесь овощей. Цвет от кремового до светло-желтого. Вкус остро-сладкий. Аромат свойственный чесноку и луку.
Состав: смесь перцев, лук, чеснок.
Применение: для декорации и приправы первых и вторых блюд из говядины и свинины.
6. «Луговая»
Пестрая смесь пряностей и овощей с преобладанием оранжевого цвета. Вкус нежный, сладковатый с привкусом моркови и корня пастернака. Аромат характерный сушеным корнеплодам.
Состав: Морковь, корень пастернака.
Применение: для приправы первых блюд из рыбы. Рекомендуется в качестве приправы к супам и приправы к салатам. Добавляют за 1-2 минуты до окончания приготовления блюд.
7. «Крестьянская»
Смесь пряностей оранжевого оттенка. Вкус неострый, травяной. Аромат нежный, свойственный кориандру.
Состав: Кориандр, перец.
Применение: для декорации и приправы мясных и рыбных блюд. Рекомендуется для ароматизации рыбных блюд, домашних сыров, соусов, при приготовлении квашеной капусты, при мариновании грибов.
8. «Нежная»
Пестрая смесь красного и зеленого перцев с кусочками чеснока. Вкус нежный, сладковатый с привкусом чеснока. Аромат приятный, свойственный компонентам в составе смеси. Без посторонних привкуса и запаха.
Состав: смесь перцев, чеснок.
Применение: для декорации и приправы блюд из говядины, баранины и свинины. В связи с содержанием чеснока постоянное употребление благоприятствует оздоровлению организма.
9. «Радужная»
Пестрая смесь дробленых овощей. Вкус сладковатый. Аромат свойственный луку и зеленому перцу, без посторонних привкуса и запаха.
Состав: смесь перцев, лук.
Применение: для декорации и приправы, мясных и рыбных первых блюд. Рекомендуется в качестве приправы для супов.
10. «Восточная»
Пестрая смесь пряных трав и овощей с преобладанием красного и зеленого цветов. Вкус, выраженный пряный с привкусом базилика. Аромат яркий, свойственный компонентам в составе смеси.
Состав: Смесь перцев, базилик, чеснок и др.
Применение: как приправа в овощных соусах и супах, незаменим для блюд, содержащих сыр или помидоры, хороша к тушеному мясу, идет к зеленым, яичным и рисовым салатам.